Conscients que chaque chevelure peut présenter différentes textures avec des besoins spécifiques, nous avons créé un gel-crème adapté à tous les types de cheveux. Le Kurl Fusion est un leave-in qui combine la nutrition d'un lait, l'hydratation d'une gelée et la tenue d'un gel, offrant une solution idéale pour les cheveux multi-texturés.
Disponible en 250ml
Ce leave-in ( formulé à partir de 98,2% d'ingrédients d'origine naturelle) à la texture onctueuse, enrichi en beurre de mangue, définit et nourrit les boucles, laissant une chevelure sculptée et rebondie pendant plusieurs jours, sans effet cartonné. Grâce à son complexe superfood dérivé de la graine de pois chiche, le Kurl Fusion est riche en protéines, polypeptides et acides aminés, garantissant une tenue durable des boucles, tout en offrant une protection anti-frisottis et anti-humidité.
- L'extrait de pois chiche aide à obtenir des boucles définies et rebondies.
- Le beurre de mangue prévient la formation des pointes fourchues.
- La cire végétale de jojoba revitalise les longueurs et leur apporte de la brillance.
- L'huile d'amande douce adoucit les cheveux et facilite le démêlage.
- L'aloe vera hydrate et nourrit en profondeur la fibre capillaire.
Conseils d'utilisation :
- Sur cheveux mouillés ou légèrement humidifiés, appliquez une noisette de gel-crème sur l’ensemble des longueurs, en ayant les mains humides.
- Scrunchez pour maximiser la définition des boucles.
- Laissez sécher à l'air libre ou utilisez un diffuseur selon votre routine habituelle.
Ingrédients :
AQUA, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CETEARYL ALCOHOL, CICER ARIETINUM SEED EXTRACT, MANGIFERA INDICA SEED BUTTER, DEHYDROXANTHAN GUM, PARFUM, BENZYL ALCOHOL, CETEARYL GLUCOSIDE, PANTHENOL, XYLITYLGLUCOSIDE, ANHYDROXYLITOL, XYLITOL, DEHYDROACETIC ACID, GLYCINE SOJA OIL, ALOE BARBADENSIS
LEAF POWDER, TOCOPHEROL, BETA-SITOSTEROL, SQUALENE.